Maridajes

Pimientos asados ​​y queso brie

icono hoja Acompañalo con: Chardonnay
botella

El vino juega un papel fundamental en este plato, ya que permite equilibrar la miel y el queso brie. Santa Helena Chardonnay nos da la cremosidad, el tono fresco, suave y afrutado que necesitamos.

icon

Tiempo de preparación

45 Minutos
icon

Porciones

2 Personas

Ingredientes

  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento naranja.
  • 1 pimiento amarillo
  • 115 gr de queso brie.
  • 1 cucharada de miel líquida.
  • 1 cucharada de vinagre de jerez.
  • Sal y pimienta.
  • Pimientos para decoración.

Preparación

  1. Precalentar el grill del horno al máximo. Poner los pimientos en la bandeja del horno, la parte cortada hacia abajo, en una sola capa.
  2. Cocina bajo el grill 8 a 10 minutos o hasta que la piel se queme.
  3. Con unas pinzas, poner los pimientos en una bolsa de plástico; anudar firme y dejar que se enfríe.
  4. Cuando los pimientos se hayan enfriado un poco, quitar la piel, poner en una fuente de horno y cubrir con el queso.
  5. Batir la miel y el vinagre en un tazón. Añadir sal y pimienta a gusto.
  6. Verter el aderezo sobre pimientos, tapar y poner en la nevera hasta servir.
  7. Decorar plato servido con pimientos.

Tips