Maridajes

Espirales de pasta fría con jamón, verduras y crema

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Al principio se podría pensar que este plato estaría bien acompañado por un resistente y variado Santa Helena Chardonnay. Sin embargo, los sabores a moras y arándanos de un Santa Helena Merlot se fusionan perfectamente con la crema, jamón y verduras.

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Tiempo de preparación

20 Minutos
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Porciones

2 Personas

Ingredientes

  • 1 paquete de fideos espirales (400 gr).
  • 150 gr de jamón.
  • 1 bandeja de champiñones.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • 1 taza de maíz (choclo) congelado.
  • 2 aguacates (paltas) de tamaño mediano.
  • 1 manojo de ciboulette.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 limones.
  • Tomates cherry para decorar.
  • 1 lata de crema.
  • Sal y pimienta.

Preparación

  1. Cocinar los espirales como indica en el paquete. Colar bajo un chorro de agua fría.
  2. Cortar el jamón en tiras y añadirlo a los espirales ya cocinados y fríos.
  3. Cortar los champiñones en rodajas y saltear en mantequilla. Sazonar con sal y pimienta y luego dejar que se enfríe.
  4. Cocinar el maíz en agua abundante, colar y enfriar.
  5. Cortar los aguacates (paltas) en pequeños cuadrados y picar la ciboulette finamente. Añadir todo a los espirales y sazonar con sal, pimienta, aceite de oliva y jugo de limón.
  6. Mezclar todo muy bien y decorar con tomates cherry.
  7. Servir inmediatamente.

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