Maridajes Perfectos
Hamburguesa Americana y Santa Helena Carmenère
El sándwich favorito de todos, conformado por cheddar, tocino y cebolla caramelizada, entre otros. El conjunto de sabores, texturas y temperaturas que integran esta hamburguesa, son el mejor complemento para este Carmenère poseedor de un cuerpo agradable y al mismo tiempo fácil de beber.
Ingredientes
Pan brioche untado con mantequilla
Hamburguesa de carne molida a la parrilla o plancha
1 Cebolla picada en pluma, salteada con 1 cdta. de azúcar hasta que tome un color dorado
Lechuga
Queso Cheddar
1 Tomate en rodaja
Pepinillos encurtidos
1 taza de Mayonesa
Tocino dorado en horno o sartén hasta que quede crujiente
Calentar el pan abierto en la plancha y untar con mantequilla por ambos lados. Poner una cucharadita de mayonesa sobre el pan enmantequillado, tres rodajas de pepinillo y luego agregar la hamburguesa previamente asada con una o dos láminas de queso derretido, una o dos rodajas de tomate y una hoja de lechuga.
Terminar con una cucharada de cebollas caramelizadas y dos tiras de tocino crujiente. Tapar con la mitad restante de pan. Acompañar con papas fritas, mix de hojas verdes o coleslaw.